1月 お誕生日会 ②
1月お誕生日会 厨房さん心尽くしのお祝い膳です。
ふっくら炊いたお赤飯、たっぷりの御出汁で炊き上げた根菜のお煮しめ、
新鮮なお造りに大葉としゃきしゃきの大根のつまを添え、
あさりの赤出汁、今が旬の蕪で仕上げた菊花蕪は柚子の香りが効いています。
デザートは瑞々しいネーブルと干し柿の寒天寄せです。
1月お誕生日会 厨房さん心尽くしのお祝い膳です。
ふっくら炊いたお赤飯、たっぷりの御出汁で炊き上げた根菜のお煮しめ、
新鮮なお造りに大葉としゃきしゃきの大根のつまを添え、
あさりの赤出汁、今が旬の蕪で仕上げた菊花蕪は柚子の香りが効いています。
デザートは瑞々しいネーブルと干し柿の寒天寄せです。